您的位置: 首页 国内合作

毛向阳博士参加“第17届国际材联-亚洲材料大会暨中国材料大会”

2016-11-01 07:28:39| 发布者: admin| 查看: 899

重点实验室毛向阳博士于2016年11月20-23日参加了在青岛市国际会展中心举办的第17届国际材联-亚洲材料大会暨中国材料大会,提交了论文“Investigation of corrosion resistance of a gradient surface with Cr alloying on low-carbon steel”,并进行了墙报展示。

国际材联-亚洲材料大会(IUMRS-ICA)是国际材联最重要的系列会议之一,由亚洲地区材料研究学会轮流承办,在国际材料学界具有重要影响。大会宗旨是为亚洲从事新材料科学研究和开发的专家、学者及其它相关人员搭建一个交流平台,交流和共享材料研究的最新成果,达到互相促进共同提高的目的。本次会议由中国材料研究学会主办,来自中国、美国、日本、澳大利亚、韩国等世界各大著名高校、研究院所的3000多名材料学领域专家、学者参加了本次大会。