您的位置: 首页 国内合作

实验室教师参加“第二届世界青年科学家先进材料大会”

2015-05-18 10:48:42| 发布者: admin| 查看: 1838

10月24-27日,重点实验室教师李晓泉教授、章晓波副教授、贺显聪副教授、王倡春博士参加了在海口海南国际会展中心举办的“第二届世界青年科学家先进材料大会”,其中贺显聪副教授和王倡春博士做了口头报告,章晓波副教授进行了墙报展示。
    世界青年科学家先进材料大会(The International Conference of Young Researchers on Advanced Materials, 简称ICYRAM)是国际材联最近发起组织的重要系列会议,旨在构建国际材联青年材料科技工作者全球材料研究和交流平台。大会的主要组织工作由40岁以下的青年材料科学家负责。第一届大会 (ICYRAM2012) 于2012年7月1-6日在新加波召开,由新加波材料研究学会主办。本次会议由中国材料研究学会主办,来自中国、美国、德国、日本、韩国、澳大利亚、墨西哥、中国香港等近30个国家和地区的20多名各国院士和1000余名青年学者参加了本次大会。